Idsteiner Weg 19, 6149 Glashütten

Anmeldung Tennis Sommertraining 2022 (Kinder & Erwachsene)

Hier können Sie sich und Ihr(e) Kind(er) zum Tennis Sommertraining beim Tennisclub Glashütten anmelden.

 

Bitte beachten Sie die folgenden Informationen:

  1. Termine:

    Das Training beginnt am Montag, dem 25.04. und endet am Freitag, dem 23.09. In den Schulferien sowie an Feiertagen findet KEIN Training statt. In den Ferien bieten wir jede zweite Ferienwoche ein Tenniscamp für Kinder & Jugendliche an. 

  2. Trainingsdauer:

    Die wöchentliche Trainingsdauer beträgt 60 min., kann auf Wunsch aber verlängert werden (siehe unten). Sollten Sie mehrere Trainingseinheiten pro Woche wünschen, geben Sie dies bitte unten an.

  3. Terminwünsche:

    Der Wochentag sowie die Uhrzeit, zu der das Training stattfindet, werden individuell an Ihre Terminwünsche angepasst (siehe unten).

  4. Trainingspreise:

    Eine Preisübersicht finden Sie hier.

  5. Mitgliedschaft:

    Die Teilnahme am Training ist nur in Kombination mit einer Mitgliedschaft im Tennisclub Glashütten möglich, die mit dieser Anmeldung abgeschlossen wird. Als Mitglied können Sie zudem unsere Plätze jederzeit zum freien Spielen ohne weitere Gebühren nutzen. Eine Übersicht über die Mitgliedsbeiträge finden Sie hier

  6. Anmeldung:

    Die folgende Anmeldung bezieht sich auf das gesamte Halbjahr. Eine vorzeitige Kündigung ist ausgeschlossen. Bei Krankheit, Verletzung, Quarantäne, terminlichen oder ähnlichen Gründen, die bei den Teilnehmern liegen, besteht kein Anspruch auf einen Ausweich- bzw. Nachholtermin oder eine (anteilige) Rückerstattung bzw. Gutschrift.

  7. Anschrift:

    Idsteiner Weg 19, 61479 Glashütten

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.